![Pulpa de Ñoras 125g Pulpa de Ñoras 125g](https://danionline.es/36507-home_default/pulpa-de-noras-125-gr-x-2-ud.jpg)
El Colorante Alimentario se usa para dar color a toda clase de guisos y arroces. Para productos alimenticios.
PESO NETO | 500 gr. |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | 750ML PET |
La pulpa de la ñora es ideal para preparar arroces en Murcia y Alicante, a los que da color y sabor. También se utiliza en guisos, sopas y salsas.
PESO NETO | 125 gr. |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | 106ML |
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Garantizado el pago seguro y protegido
La pulpa de ñora es un producto típico de la gastronomía española que se utiliza para dar sabor y color a distintas recetas de cocina. Se trata de una pasta elaborada a partir del pimiento ñora, que se ha secado al sol y se ha deshidratado para poder ser conservado.
La ñora es originaria del Mediterráneo y su sabor es característico y potente.
La pulpa que se obtiene a partir de este pimiento se utiliza en multitud de recetas como guisos, arroces, sopas, salsas y embutidos. Su sabor es ligeramente dulce y ahumado, y su color rojizo intenso aporta un toque de color a las preparaciones culinarias.
Conservación
Conservar en un lugar fresco y seco.Recomendaciones
Una vez abierto mantener en refrigeración y consumir antes de 4 semanas.