El Pimentón Dulce se usa en guisos de carne y pescado, arroces, sopas y sofritos.
PESO NETO | 400 gr. |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | 750ML Frasco |
El Jengibre, de sabor picante y amargo, se usa en la preparación de platos salados y dulces, verduras, bebidas, para aromatizar guisos de carne, sopas y quesos.
PESO NETO | 35g x 6 |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | 090ML |
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Garantizado el pago seguro y protegido
El jengibre pertenece a la familia de las zingiberáceras que crece en las regiones tropicales. Presenta un sabor picante, amargo y un toque dulzón. Se usa en la preparación de diferentes platos como condimento. En la gastronomía occidental, el jengibre se emplea en polvo para aderezar productos dulces. También se aplican en platos salados para aromatizar guisos de carne, sopas y quesos.
Alérgenos:
Conservación
Conservar en un lugar fresco y seco.
Recomendaciones