El hígado de bacalao ahumado es un producto gourmet que se elabora a partir del hígado del bacalao. Se caracteriza por su sabor intenso y su textura cremosa.
PESO NETO | 120 gr. |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | RR125 |
Plato clásico de la gastronomía vasca, es ideal para comerlo en cazuelita, como aperitivo, como plato principal o acompañado de arroz o vegetales. Un plato muy completo, bajo en contenido graso, nutritivo y rico en proteínas y vitaminas.
Hay 3 productos.
El hígado de bacalao ahumado es un producto gourmet que se elabora a partir del hígado del bacalao. Se caracteriza por su sabor intenso y su textura cremosa.
PESO NETO | 120 gr. |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | RR125 |
Las huevas de bacalao son un producto del mar de alta calidad y sabor intenso que se elaboran a partir de los huevos del bacalao.
Son una conserva muy valorada en la gastronomía y se pueden disfrutar tanto en platos fríos como calientes.
PESO NETO | 200 gr. |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | RR206 |
Bacalao a la vizcaína es un plato tradicional de la cocina vasca que consiste en trozos de bacalao desalado cocidos en una salsa de tomate, pimiento, cebolla y ajo. Este plato es conocido por su sabor intenso y su textura suave.
PESO NETO | 111 gr. |
PESO NETO ESCURRIDO | 70 gr. |
FORMATO | RR120 |