Dani selecciona las mejores sardinas, cortadas, descabezadas y limpiadas a mano. Destacan por su atractivo aspecto plateado, su textura cremosa, sabor intenso a pescado y su magnífica presentación. Este pescado azul es rico en ácidos grasos Omega-3.
Conservadas en aceite de girasol quedan tiernas y mantienen todo su sabor.
- Caballa en conserva con abrefácil.
- Fuente natural de Proteínas.
- Fuente natural de Omega-3.
- Fuente natural de Vitamina B.
- Fuente natural de Vitamina D.
- Fuente natural de Vitamina E.
- Fuente natural de Hierro.
Alérgenos
Contiene pescado.
Conservación
Conservar en un lugar fresco y seco.
Recomendaciones
Una vez abierto mantener en refrigeración y consumir antes de 24 horas.
Usos del producto
Sardinas en tostadas con aguacate Ensalada de sardinas y espinacas Pate de sardinas Asadas con limón y hierbas, Spaghetti con sardinas y tomate, Sardinas en empanadas con cebolla y pimiento, en pizza con cebolla y queso feta, croquetas con perejil y ajo, Sardinas en tostadas con pimientos rojos asados y aceitunas negras.