El Orégano se usa en carnes, salsas, huevos, pizzas, vegetales y zumos.
PESO NETO | 70g |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | 750ml |
El Tomillo se usa en guisos, sopas, carnes, huevos e incluso pizzas.
PESO NETO | 40g |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | F110 BOLSA ZIP |
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Garantizado el pago seguro y protegido
El tomillo es una hierba aromática muy utilizada en la cocina mediterránea que despide un agradable aroma y da un toque picante y terroso. Necesita de largos tiempos de cocción mezclándose con lentitud. Se utiliza especialmente en guisos, asados (de pollo o cordero), sopas, carnes, huevos e incluso pizzas. Aromatiza escabeches, adobos, pescados, salsas y aliños.
Alérgenos:
Conservación
Conservar en un lugar fresco y seco.
Recomendaciones