El Laurel es imprescindible en estofados y como sazonador de guisos de carne y salsas.
PESO NETO | 30g x 6uni |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | 090ML |
El Pimentón picante se usa en guisos de carne y pescado, arroces, sopas y sofritos.
PESO NETO | 45g x 6 |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | 90ML |
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Garantizado el pago seguro y protegido
El pimentón picante molido es un ingrediente muy utilizado en la cocina española. Es el polvo obtenido del pimiento rojo seco. Aporta un toque aromático, dulce y un color rojizo a los platos. Se utiliza en guisos de carne, en guisos de pescado, arroces, sopas y sofritos. Es ideal también para preparar pulpo á feira, patatas a la riojana, las patatas bravas, el chorizo, la sobrasada y platos de la gastronomía extremeña.
Alérgenos:
Conservación
Conservar en un lugar fresco y seco.
Recomendaciones