La cebolla deshidratada y cortada en escamas conserva el aroma y le hace tener un sabor más suave y elegante que en crudo.
PESO NETO | 30g x 6 |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | 90ml |
El Pimentón Dulce se usa en guisos de carne y pescado, arroces, sopas y sofritos.
PESO NETO | 400 gr. |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | 750ML Frasco |
Garantizado el pago seguro y protegido
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
El pimentón dulce molido es un ingrediente muy utilizado en la cocina española. Es el polvo obtenido del pimiento rojo seco. Aporta un toque aromático, dulce y un color rojizo a los platos. Se utiliza en guisos de carne, en guisos de pescado, arroces, sopas y sofritos. Es ideal también para preparar pulpo á feira, patatas a la riojana, las patatas bravas, el chorizo, la sobrasada y platos de la gastronomía extremeña.
Alérgenos:
Conservación
Conservar en un lugar fresco y seco.
Recomendaciones