Ventreca de atún claro (con garantía Aleta Amarilla) en conserva listo para tomar, de textura suave y jugosa. Atunes pescados en los mejores caladeros internacionales con artes de pesca respetuosas con los delfines, y seleccionados por su tamaño para obtener una conserva de sabor, textura y color inmejorable.
En combinación con el aceite de oliva aporta un sabor exquisito y lo convierte en un producto de una calidad excepcional.
La ventresca es la parte del atún más exquisita gracias a su porción de grasla.
Alérgenos
Contiene pescado.
Conservación
Conservar en un lugar fresco y seco.
Recomendaciones
Una vez abierto mantener en refrigeración y consumir antes de 24 horas.
Usos del producto
Puedes utilizarlo para hacer ensaladas, sándwiches, empanadas, tartas saladas o como ingrediente principal en platos de pasta o arroz. También puedes disfrutarlo directamente de la lata, como aperitivo o como ingrediente para preparar bocadillos rápidos y nutritivos.