Las Hierbas Provenza se usan para mejorar el sabor de asados, guisos y sopas.
PESO NETO | 40g x 12 |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | F110 BOLSA ZIP |
El Ajo se usa para aderezar multitud de salsas de carne y pescado. Realza el sabor de guisos y sofritos.
PESO NETO | 650g x 5 |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | F170 BOLSA ZIP |
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El ajo es un saborizante natural con un aroma y un sabor característico de la cocina mediterránea, aportando un suave sabor con un toque picante. Se puede usar en numerosos platos, tanto en guisos como en platos frescos (salmorejo, gazpacho, ajo blanco…). También para aderezar multitud de salsas de carne y pescado. Realza el sabor de guisos y sofritos. Utilizado para realizar el alioli. El ajo contribuye a reducir la sal de los platos. También contiene micronutrientes como el manganeso, vitamina B6, vitamina C, selenio y es bajo en calorias.
Alérgenos:
Conservación
Conservar en un lugar fresco y seco.
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