
Prepara la mejor barbacoa con nuestro exclusivo pack Barbacoa.
Descubre el set BBQ para cocinar al aire libre con todos los utensilios necesarios y las especias para una bbq.
16.80 €/Kg.
Sazonador Barbacoa con Molinillo: Sabor fresco y personalizado para tus parrilladas
Nuestro sazonador barbacoa con molinillo combina una mezcla de especias y hierbas cuidadosamente seleccionadas que realzan el sabor de tus carnes, costillas, hamburguesas, verduras y cualquier plato a la parrilla. Este práctico formato con molinillo te permite disfrutar de un toque fresco y ajustar la intensidad del sabor a tu gusto en cada preparación.
Con notas ahumadas, dulces y ligeramente picantes, este sazonador barbacoa transforma cualquier parrillada en un auténtico festín. Compra online y lleva a tus barbacoas el toque especial y fresco que solo un molinillo puede ofrecer.
El Sazonador Barbacoa es una mezcla exclusiva de especias que realza el sabor de tus carnes y parrilladas. Con una combinación única.
¡Aporta un toque aromático, ahumado y especiado que hará que cada bocado sea irresistible!
Una mezcla única de especias seleccionadas para darle un sabor excepcional a tus parrilladas. Combinando hierbas aromáticas y especias intensas, este sazonador potencia el sabor natural de la carne y aporta un toque picante, ahumado y con notas herbales.
Ideal para carnes a la brasa, costillas, pollo, cerdo y más.
Sabor equilibrado con notas especiadas y ligeramente picantes.
Fácil de usar: solo espolvorea antes o después de cocinar.
Sin necesidad de añadir sal u otros condimentos.
Perfecto para cualquier tipo de barbacoa, desde una parrillada clásica hasta ahumados y cocciones lentas.
¡Experimenta la cocina fácil y práctica con nuestroincreíble molinillo de especias!
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Facebook Twitter YoutubeLo ideal es sazonar la carne antes de cocinarla, para que los aromas y sabores del sazonador penetren bien. Con nuestro Sazonador Barbacoa Especial, puedes moler las especias justo antes de poner la carne en la parrilla, para un sabor más fresco e intenso. También puedes añadir un toque final después de asarla.
¿Qué tipos de carne puedo sazonar con este sazonador de barbacoa?Este sazonador es muy versátil: va genial con costillas, pollo, ternera, cerdo, cordero, hamburguesas y hasta con verduras a la parrilla. La mezcla de especias potencia el sabor natural de cada ingrediente.
¿Qué ingredientes lleva el sazonador barbacoa de Dani?Contiene una mezcla cuidadosamente equilibrada de sal, pimentón, ajo, cebolla, pimienta, hierbas aromáticas y especias seleccionadas para conseguir un sabor ahumado y especiado ideal para barbacoa.
¿Cómo usar el molinillo para que las especias queden perfectas?Gira el molinillo directamente sobre los alimentos antes de cocinarlos o en el momento de servir. Al moler al instante, las especias conservan todo su aroma y sabor. Además, puedes controlar la cantidad que deseas.
¿Se puede usar este sazonador barbacoa en platos al horno o en sartén?¡Por supuesto! Aunque está pensado para barbacoa, queda espectacular también en horno, sartén o freidora de aire. Úsalo para marinar o para dar un toque especial a cualquier carne o verdura.
¿Cuánto tiempo antes de la barbacoa debo sazonar la carne?Si buscas un sabor más intenso, es recomendable sazonar la carne con nuestro Sazonador Barbacoa Especial entre 30 minutos y 2 horas antes de cocinarla. Si prefieres un toque más suave, puedes moler las especias justo antes de poner la carne en la parrilla.
¿Qué diferencia hay entre usar un sazonador en molinillo y un sazonador en polvo?Al moler las especias justo en el momento de usarlas, los aromas y sabores son mucho más frescos e intensos. Además, el molinillo permite una textura más natural y personalizada, ideal para dar un toque especial a tus carnes y verduras.