El Comino se usa en carnes, sopas, potajes de legumbres, guisos, salsas, estofados de carne y escabeches.
PESO NETO | 325 gr. |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | 750ML |
Los Piñones se usan para dar sabor a los guisos.
PESO NETO | 40g |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | F85 BOLSA ZIP |
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Garantizado el pago seguro y protegido
De los tipos de piñones, el piñón ibérico es el más agradable al paladar gracias a su sabor y textura. Alto contenido en Omega-3 y Omega-6, proteínas y es fuente de fibra. En la cocina mediterránea se usan a menudo para platos de carne, pescado, ensaladas, verduras y setas. También en la elaboración de dulces y postres, como panellets o la coca de piñones. Ingrediente principal en salsas como el pesto.
Alérgenos:
Conservación
Conservar en un lugar fresco y seco.
Recomendaciones