Las Ñoras se usan en potajes de legumbres, estofados de carne y caza, o simplemente por si solas.
PESO NETO | 14 GR. |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | F150 BOLSA ZIP |
El Almidón de Trigo se utiliza principalmente para repostería, pastelería, cremas y en algunas salsas.
PESO NETO | 900g |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | 1600 ml |
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Garantizado el pago seguro y protegido
El almidón de trigo es un polvo blanco suave que se utiliza para cocinar y hornear. Se extrae de los granos de trigo y se separa del contenido de fibra y proteína de los granos, después se lava para eliminar las impurezas y finalmente se seca para formar el polvo.
Alérgenos:
Conservación
Conservar en un lugar fresco y seco.
Recomendaciones