El Jengibre, de sabor picante y amargo, se usa en la preparación de platos salados y dulces, verduras, bebidas, para aromatizar guisos de carne, sopas y quesos.
PESO NETO | 350g |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | 750ML |
Cúrcuma Molida: El oro de las especias
Nuestra cúrcuma molida es la elección perfecta para añadir color, sabor y un toque exótico a tus recetas. Con su característico tono dorado y su sabor suave y ligeramente terroso, es ideal para guisos, curris, arroces, sopas y bebidas como el popular “golden milk”.
Cosechada y molida cuidadosamente para garantizar su frescura y calidad, esta especia no solo realza tus platos, sino que también es conocida por sus múltiples beneficios naturales. Compra online y lleva a tu cocina el auténtico toque de la cúrcuma.
Garantizado el pago seguro y protegido
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
La cúrcuma es una raíz con sabor dulzón, ligeramente picante y amargo muy utilizado en la cocina oriental y en la cocina moderna por sus propiedades. Se utiliza en platos de judías, arroces, carnes y pescado. También se utiliza como colorante natural en salsas y sofritos. Es uno de los ingredientes esenciales del curry.
Alérgenos:
Conservación
Conservar en un lugar fresco y seco.
Recomendaciones