El anís es una semilla de sabor suave y dulzón, parecido al regaliz, originaria de Oriente Medio.
PESO NETO | 160g |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | 750ML |
La Canela se usa en postres, natillas, flanes, helados y también en guisos y pescados hervidos.
PESO NETO | 3uds |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | 90ML |
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Garantizado el pago seguro y protegido
Es una especia dulce muy utilizada en la cocina por su aroma y sabor, tanto en platos dulces como salados. También se usa para aromatizar infusiones y otras bebidas, y para repostería y panadería (torrijas, arroz con leche, galletas, bizcochos, natillas, flanes, helados, etc). También en guisos y pescados hervidos.
Alérgenos:
Conservación
Conservar en un lugar fresco y seco.
Recomendaciones