Apreciada por los grandes chefs, es ideal para ensaladas, verduras y aperitivos.
PESO NETO | 400 gr. |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | 370ML MOLINILLO |
La sal rosa del Himalaya es ideal para todo tipo de platos, especialmente carnes y pescados. En este formato te la presentamos en tabla para cocinar directamente sobre ella.
PESO NETO | 3500 gr. |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | Tabla |
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Garantizado el pago seguro y protegido
La plancha de sal rosa para cocinar es un elemento indispensable. No hace falta salar los alimentos, pues adquirirán el punto de sal en su cantidad justa.
Es fácil de limpiar. Incluye instrucciones de uso para que la puedas aprovechar al máximo.
Es un utensilio indispensable en tu cocina que permite dar el punto de sal ideal en las diferentes elaboraciones, que además, ofrece una manera innovadora de cocinar. Es una plancha que permite alcanzar altas temperaturas y propaga el calor haciendo la función de una plancha de hierro.
Con las dimensiones de 225mm x 210mm y su grosor de 42mm, se ofrece una tabla de gran resistencia, reutilizable y de calidad. Su peso es de 3.5 kg.
Su increíble durabilidad permite utilizarlo más de 20 veces gracias a su larga vida útil. Si se utiliza en frío, puede usarse hasta tres veces más.
Directamente sobre el fuego como una plancha para cocinar carne, pescado, marisco o verduras, ya que soporta temperaturas extremas, distribuye el calor de forma uniforme y mantiene la temperatura. También sirve para sushi o carpaccio, porque al colocarlo sobre una tabla de sal, cura y salaza los productos crudos.
Producto natural extraído de las montañas del Himalaya. Aporta un gran contenido de minerales como el magnesio, calcio, potasio, hierro y azufre.
https://vimeo.com/832268100