Una mezcla de especias de marruecos, perfecto para sazonar tus platos de aromas.
PESO NETO | 50 gr. |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | 90ML MOLINILLO |
Ras el Hanout es una mezcla de especias típica de Marruecos y otros países del norte de África. Ras el Hanout es conocido por su complejidad y equilibrio de sabores, y es un ingrediente esencial en la cocina marroquí.
PESO NETO | 440 gr. |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | 750ml PET |
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Garantizado el pago seguro y protegido
Ras el Hanout es una mezcla de especias típica de Marruecos y otros países del norte de África. La traducción literal del nombre es "cabeza del tienda", lo que sugiere que se trata de la mejor mezcla de especias que una tienda puede ofrecer. La composición exacta de la mezcla varía, pero puede incluir ingredientes como comino, pimienta negra, clavo, canela, cardamomo, nuez moscada, jengibre, coriandro, anís, semillas de hibisco y algunos ingredientes menos comunes como hojas de rosa, hojas de azafrán y frutas secas. Se utiliza para dar sabor a una amplia variedad de platos, incluyendo guisos, carnes y sopas. Ras el Hanout es conocido por su complejidad y equilibrio de sabores, y es un ingrediente esencial en la cocina marroquí.
Al igual que muchas mezclas de especias, Ras el Hanout puede tener una serie de propiedades nutricionales y medicinales debido a sus ingredientes individuales. Algunas de las propiedades incluyen:
Conservación:
Conservar en un lugar fresco y seco.