Cajún Sazonador 460 gr. x 1 ud.

€5.80
VAT included
42552

El sazonador Cajún es ideal para condimentar carnes, mariscos y otros platos, y es un ingrediente clave en la preparación de platos como el gumbo y el jambalaya. También se puede usar para hacer salsa cajún.

 

PESO NETO 460 gr.
PESO NETO ESCURRIDO
FORMATO 750ml PET
Quantity

100% secure payments
  Política de privacidad

Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.

  Política de entrega

Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.

  Política de devolución

Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.

Garantizado el pago seguro y protegido

La cocina Cajún es una mezcla de influencias francesas, africanas e indígenas, y es conocida por su uso generoso de especias y condimentos, así como por su sabor picante.

El sazón Cajún se caracteriza por tener un sabor picante y a menudo incluye ingredientes como ajo, pimienta negra, paprika, tomillo, orégano y cebolla en polvo. Se utiliza para condimentar carnes, mariscos y otros platos, y es un ingrediente clave en la preparación de platos como el gumbo y el jambalaya.

Tiene múltiples beneficios gracias a los ingredientes que lo forman. El ajo, por ejemplo, es rico en compuestos antioxidantes y se ha demostrado que tiene propiedades antibacterianas y antiinflamatorias. La pimienta negra contiene compuestos antiinflamatorios y antioxidantes y se ha demostrado que mejora la digestión y reduce la hinchazón abdominal.

¿Cómo hacer salsa Cajún?

Una vez tengamos la mezcla de especias cajún deberemos mezclarla con aceite de oliva y batirlo hasta conseguir la textura de una salsa.

Conservación:

Conservar en un lugar fresco y seco.

42552

5 other products in the same category:

Ref. 42395
Sabor Tailandia 50 gr. x 1 ud.

€13.20
Availability: 39 In Stock

El Sabor Tailandia se puede usar para mejorar aromas y texturas en pescados, mariscos, verduras, sopas y ensaladas.

PESO NETO 50 gr.
PESO NETO ESCURRIDO
FORMATO 90ML MOLINILLO


Kosher