El Orégano se usa en carnes, salsas, huevos, pizzas, vegetales y zumos.
PESO NETO | 65 gr. |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | 580ML Frasco |
El Laurel es imprescindible en estofados y como sazonador de guisos de carne y salsas.
PESO NETO | 10 GR. |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | F150 BOLSA ZIP |
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Garantizado el pago seguro y protegido
Condimento aromático muy utilizado en la cocina mediterránea con un sabor ligeramente amargo. Es una fuente de hierro y es rico en vitamina A. Se utiliza especialmente en sopas, guisos, estofados, escabeches, carnes, pescados, mariscos y vegetales. Se utiliza la hoja durante el cocinado retirándose antes de su emplatado o molido para potenciar el sabor de tus elaboraciones.
Alérgenos:
Conservación
Conservar en un lugar fresco y seco.
Recomendaciones