La Pimienta de Cayena se usa para aderezar salsas, sopas de pescado y mariscos y en los guisos.
PESO NETO | 100 gr. |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | F150 BOLSA ZIP |
El Ajo se usa para aderezar multitud de salsas de carne y pescado. Realza el sabor de guisos y sofritos.
PESO NETO | 100 gr. |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | F110 BOLSA ZIP |
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El ajo es un saborizante natural con un aroma y un sabor característico de la cocina mediterránea, aportando un suave sabor con un toque picante. Se puede usar en numerosos platos, tanto en guisos como en platos frescos (salmorejo, gazpacho, ajo blanco…). También para aderezar multitud de salsas de carne y pescado. Realza el sabor de guisos y sofritos. Utilizado para realizar el alioli. El ajo contribuye a reducir la sal de los platos. También contiene micronutrientes como el manganeso, vitamina B6, vitamina C, selenio y es bajo en calorias.
Alérgenos:
Conservación
Conservar en un lugar fresco y seco.
Recomendaciones
Preparación: Dejar en remojo en agua durante 15 minutos. Escurrir.