Las Ñoras se usan en potajes de legumbres, estofados de carne y caza, o simplemente por si solas.
PESO NETO | 14 GR. |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | F150 BOLSA ZIP |
La vainilla es una especie aromatizante que aporta una fragancia muy característica a los platos, guisos, repostería y bebidas en los que se usa.
PESO NETO | 62 gr. |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | 580ML |
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Garantizado el pago seguro y protegido
La vainilla es la única especie de orquídea cultivada para ser utilizada como saborizante en alimentos y bebidas. Es una especie aromatizante que aporta una fragancia muy
característica a los platos, guisos, repostería y bebidas en los que se usa. Para la elaboración de platos salados la vainilla combina muy bien con la pimienta, Cayena, ajo, jengibre o nuez moscada.
Alérgenos:
Conservación
Conservar en un lugar fresco y seco.
Recomendaciones